Эвиталия для похудения



С какими проблемами оказывает помощь совладать?

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ
  • Повышает резистентность организма человека
  • Ликвидирует дисбактериоз
  • Ликвидирует побочные эффекты от принимаемых лекарств
  • Снижает интенсивную нагрузку на печень

Основной базовый препарат. Содержит запатентованный ассоциат молочнокислых микроорганизмов, снабжающий нормализацию условий в желудочно-кишечном тракте для восстановления и стабилизации собственной микрофлоры человека, данной ему при рождении. Каждому конкретному человеку характерны свои, генетически совместимые с ним штаммы микроорганизмов, и лишь они способны взаимодействовать с клетками эпителия его кишечника. Не додавать чужую, а восстанавливать свою микрофлору! Вот фундаментальный принцип всех препаратов Эвиталия.

Флаконы Эвиталия содержат лиофилизированные (высушенные при замораживании) микробы, каковые возможно принимать с водой либо применять в качестве закваски для изготовление молочнокислых продуктов. Микробы в ассоциате хорошо развиваются при 37 градусах. Устойчивы к фенолам, кислотам, антибиотикам. Не образуют газов. Сдерживают рост патогенных и условно-патогенных бактерий. Стимулируют рост бифидо- и лактобактерий в толстой кишке Восстанавливают белки нашего организма по окончании стрессов и токсинов, предотвращая развитие онкологических болезней.

Готовый кисломолочный продукт Эвиталия в корне отличается от всех других по биологической ценности, что обусловлено уникальностью микроорганизмов, входящих в состав закваски. В ходе их жизнедеятельности образуется широкий спектр биологически полезных веществ, витамины группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота), А, С, направляться, жирные кислоты, полисахариды с противоворусной и антимутагенной активностью. Все витамины находятся в хорошо усваиваемой форме, а витамин В12 – в лечебной дозе. Низкомолекулярные жирные кислоты – главный источник питания для эпителия кишечника, содействуют стремительному восстановлению слизистой оболочке желудка и профилактике гастритов и язвенной болезни, и превращению желчных первичных кислот во вторичные и их обратному всасыванию в узкой кишке. Продукт малокалориен, сохраняет лечебно-профилактические свойства в желудочно-кишечном тракте, содержит большое количество антиоксидантов, владеет низкой кислотностью, приятным вкусом с долгим эмоцией насыщения.

Инструкция

Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие свойство размножаться в пищеварительном тракте, особые штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), и продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Основной изюминкой этого ассоциата микроорганизмов есть их свойство сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, каковые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно воздействует на увеличение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски "Эвиталия" содержится (2х109 + 2х109)КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД ЭВИТАЛИЯ подтверждена в Центрально научно-исследовательском университете гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы



Свойства БАД ЭВИТАЛИЯ

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры.
  • Локализует дисбактериоз,
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ.
  • Действен в комплексной диетотерапии при лечении ОКИ
  • При хронических запорах.
  • При аллергии, болезнях кожи (нейродермит, атопический дерматит).
  • Действен при онкозаболеваниях, по окончании лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ.
  • При лечении больных в период предоперационной подготовки и по окончании операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для своевременной коррекции микробиоценоза кишечника.
  • В акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других болезней.

Используется:

  • Как диетическое питание.
  • Для похудения.
  • Для восстановления иммунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы.
  • Содействует повышению уровня гемоглобина в крови.
  • В период эпидемии гриппа, стрессовых обстановок, по окончании интенсивного применения антибиотиков.
  • В переходном возрасте.
  • Деятельно подавляет кишечные инфекции.
  • Действен в геронтологии.
Эвиталия для похудения

"Эвиталия" – это нужное ежедневное, очаровательно-вкусное дополнение к питанию для всей семьи на ежедневно!

Из одного флакона сухой Закваски "Эвиталия" дома приготавливают Целебный Кисломолочный Продукт для курса лечения не меньше 3-х недель.

Эвиталия для похудения

Принимают от раннего детства до глубокой старости. Противопоказания – личная непереносимость.

Инструкция по приготовлению Целебного Кисломолочного Продукта из сухой закваски "Эвиталия"

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° - 43° С. (Это горячо, но не обжигает. Для правильного определения температуры возможно применять особый водный термометр. ) Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Шепетильно перемешать. Хорошо закрыть крышкой.

Для обязательного удержания тепла (. ) ёмкость с заквашенным молоком хорошо обернуть 3-4-мя слоями бумаги, шепетильно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Остудить. Затем поместить в холодильник на 3-4 часа – Продукт готов к потреблению. (при несоблюдении температурного режима 40-43°С и теплопотери, время процесса сквашивания возрастает до 1, 2, 3 часов и т.д.)

Эвиталия для похудения

Полученный Готовый Продукт 2 литра поделить на 2 (две) части: 1,4 л. для яркого приема в пищу, начиная сходу курс лечения, и вторая часть – 0,6 л. для предстоящего изготовление новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.

Для изготовление новых порций Целебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40° -43°С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. После этого поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к потреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску применять аналогично: из расчета 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Эвиталия для похудения

Так, курс лечения Готовым Кисломолочным Целебным Продуктом составит не меньше 3-х недель.

Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике – 18 дней, Готового Продукта – 7 дней.

Принимать: 3 раза в сутки за 20 мин. до приема пищи.

Взрослым по 100-150 мл, детям старше 3-х лет: 50-100 мл за прием.

Сухую закваску возможно кроме этого использовать сходу из флакона, не сквашивая. Для этого нужно содержимое флакона растворить в горячей кипяченой воде, либо молоке и выпить.

Взрослым - по 1 флакону 3 раза в сутки. Детям старше 3-х лет – по 1 флакону 1 ежедневно.

Длительность приема – 15-30 дней.

Срок годности порошка во флаконах в невскрытой заводской упаковке – 2 года.

Хранить упаковку при температуре не выше + 25°C, без прямого попадания солнечных лучей.

Произведено и создано Научно-производственной компанией Пробиотика, г.Москва. ул.Южнобутовская, д.45(адрес производства: Столичная обл. Серпуховский р-н, с. Райсеменовское)

"Эвиталия" – это залог здоровья и долголетия.

*Согласно данным испытаний проведенных в Центральном
научно-исследовательском университете Гастроэнтерологии и других медицинских
учреждениях г.Москвы.

Статьи по теме